Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg Ингредиенты: Нектарин — 480 г Сахар — 135 г Пшеничная мука — 195 г Греческий йогурт — 100 г Яйца — 120 г Разрыхлитель теста — 7,5 г Сахарная пудра — 25 г Для подачи: Взбитые сливки — по желанию.
Сочетание пряного морковного пирога с карамелью и облепиховым соусом - шикарно! Пряный морковный пирог Ингредиенты • 150 г очищенной моркови • 130 г сахара • 3 яйца С0 • 230 г муки • 1,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 70 г растительного масла без запаха • 60 г грецких орехов подсушенных на сухой сковороде • 3 ст.л. облепихового сока • 1 ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. молотого сушенного имбиря • 1/3 ч.л. мускатного ореха • черный перец на кончике ножа Приготовление Орехи порубите и залейте облепиховым соком. Дайте постоять 15-20 минут.
Первое воскресенье зимы предлагаем отпраздновать оригинальным ароматным манником. Шеф-повар Николай Сидельников проведет для вас мастер-класс по приготовлению этого пирога с необычными ингредиентами. Что нам понадобится: 200 г ряженки 200 г манной крупы 5 фиников 1 куриное яйцо 30 г какао 1 ч. л. разрыхлителя 100 г халвы 50 г топленого масла 10 г сливочного масла Приятного аппетита! #ЗдоровоеПитаниеРФ #Роспотребнадзор #Рецепт
🎂Как приготовить полезный новогодний торт? 🎄Друзья, совсем скоро мы будем отмечать Новый год. Так как праздничный стол невозможен без сладкого, мы решили провести в Центральном офисе кулинарный мастер-класс и показать, как приготовить полезное лакомство, которое понравится и взрослым и детям. И при этом будет полезно на 100%! Наш эксперт по правильному сбалансированному питанию Л.В. Белоусова пошагово покажет, как приготовить два легких и вкусных тортика, рецепт которых достаточно прост. Технологию приготовления смогут повторить даже дети под руководством взрослых! Торт 1 Корж 1 – вкусная крошка 3 ст.л. ячменной «Смарт-каши» 1 дес.л. «Лецитинороза» 1,5 ст.л. сиропа «Витан-1» Все перемеш
Если вы из тех, кто любит полезные сладости, то вам непременно понравятся маффины на основе овсяных хлопьев и яблок. Рецептом делится наш проводник в мир безупречных десертов — шеф-кондитер Катерина Агроник. Ингредиенты на 12 маффинов • Яблоки Гренни Смит – 500 г • Овсяные хлопья – 180 г • Кокосовая стружка – 150 г • Мед – 175 г • Экстракт ванили – 2 ч. л. • Кокосовое масло – 160 мл 😍 Это очень вкусно! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
🥨 Готовим пряник вместе 🍴 Впервые сотрудница музея «Нижегородский кремль» Анна Морозова проводит "вкусный" мастер-класс. А вы знали, что пряники бывают разные? Есть печатные пряники, которые изготавливают с помощью пряничных досок. Лепные, такой способ считается самым древним и силуэтные, которые можно приготовить дома самостоятельно🏡 #нгиамз #НижегородскийКремль #готовимпряник #ВНижнем