Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Приготовление этого десерта у вас займет несколько часов. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Главное проверьте, чтобы у вас имелась металлическая миска для водяной бани, кольцо для выпечки и ацетатная пленка для сборки торта.
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас невероятно вкусный пирог с капустно-грибной начинкой и очень-очень вкусным пушистым постным тестом. Что нужно: Тесто: - 480 г муки - 250 мл теплой воды - 5 г сухих дрожжей или 15 г прессованных - 1,5 ст л сахара - 1 ч л соли - 70 мл растительного масла Начинка: - 400 г капусты - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 1 небольшая морковь - соль, перец, любимые специи - растительное масло для жарки Что делаем: 1. Вливаем в миску тёплую воду, добавляем дрожжи и немного размешиваем. Всыпаем соль, сахар и перемешиваем до растворения. 2. Постепенно всыпаем всю муку и замешиваеи тесто. Оно полу
Сочетание пряного морковного пирога с карамелью и облепиховым соусом - шикарно! Пряный морковный пирог Ингредиенты • 150 г очищенной моркови • 130 г сахара • 3 яйца С0 • 230 г муки • 1,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 70 г растительного масла без запаха • 60 г грецких орехов подсушенных на сухой сковороде • 3 ст.л. облепихового сока • 1 ч.л. молотой корицы • 1/3 ч.л. молотого сушенного имбиря • 1/3 ч.л. мускатного ореха • черный перец на кончике ножа Приготовление Орехи порубите и залейте облепиховым соком. Дайте постоять 15-20 минут.
🍊МАНДАРИН В ШОКОЛАДЕ 🍫 ✅ КБЖУ на 100г - 261/ 5/ 17/ 21 ✅ КБЖУ на 1 конфету - 58/ 1/ 4/ 5 Ингредиенты: 🔶 Мандарин - 1шт 🔷 Шоколад- 100г ( ушло 70г) 🔶 Масло ( любое) -5г 🔷 Греческий йогурт- 120г (ушло 70г) 🔶 Грецкий орех- 10г 📹 Приготовление на видео ☝️ СНИЖЕНИЕ ВЕСА ,ОБУЧЕНИЕ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД , ссылка на переписку со мной 👉 https://ok.ru/profile/589357894961👈пиши что тебе актуально и присоединяйся в мою команду. 🎯
Как приготовить вкусный сырный мусс по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Сливки 33% - 200г - Сыр Творожный - 300г - Сахар ванильный - 15г - Персики консервированные - 200г - Лимон - 1шт - Тимьян свежий - 1г - Печенье - 50г - Масло сливочное - 100г - Соленый арахис - 30г - Кунжут - 10г Способ приготовления: 1. Творожный сыр смешать со сливками и ванильным сахаром. 2. Персики порезать на дольки и замариновать в лимонном соке с цедрой лимона и тимьяном. 3. Печенье измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить арахис и обжаренный кунжут. 4. На дно креманки выложить маринованные персик
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️https://ok.ru/group/70000000388382⬅️, чтобы не пропустить! Порой, после приготовления торта, остается много обрезков бисквита. Что с ними делать? Выбрасывать? Нет ❌ Поэтому вот несколько вариантов: Торт из обрезков бисквита ✅ Трайфл ✅ Порционное пирожное в стакане ✅ Пирожное картошка ✅ Сегодня покажу, как сделать вкусный торт из обрезков бисквита. А вы пишите в комментариях, нужны ли остальные рецепты из списка выше 👆🏻 Понадобится: • Старый бисквит 500гр, • Для крема сметана 20% 500гр, сливки 33-35% 200мл, сахарная пудра 150гр, ванилин 1 пакетик • А также консервированные ананасы Тор