Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Нежная жена" покорил меня своим вкусом, я влюбилась в него сразу, как только попробовала в гостях. Теперь это блюдо на моем столе всегда занимает почетное место вместе с шубой и оливье.
Горбуша малосольная "под семгу" Доступная и очень вкусная рыбная закуска к семейному столу.
Этот рецепт малосольной горбуши "под семгу" — отличный способ превратить суховатую рыбу в нежное, сочное угощение, которое можно быстро приготовить к семейному столу.
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и быстро. Попробуйте приготовить, и вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Нет комментариев