Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот рецепт рисовой каши с тыквой, сохраню его для вас:
Ингредиенты:
Тыква — 260 г Рис — 130 г Сгущённое молоко — 85 г Вода — 600 мл
Приготовление: Нарежьте тыкву на небольшие кусочки и отварите до мягкости. После того как тыква станет мягкой, пробейте её блендером до состояния пюре. К тыквенному пюре добавьте рис и 600 мл воды. Варите на среднем огне под крышкой, периодически помешивая, до готовности риса. Если жидкости не хватает, добавьте немного воды. Когда рис будет готов, добавьте сгущённое молоко, перемешайте и дайте каше немного настояться. Приятного аппетита!
Ингредиенты: свежий лосось или сёмга – 170-200 г сыр – 80 г яйца – 2 шт густой йогурт или сметана – 130 г молоко – 200 мл мука – 150 г соль, специи и травы – по вкусу разрыхлитель – 1 ч.л Приготовление: 1. Рыбу порезать на мелкие кусочки, сыр натереть. 2. Для теста яйца взбить с йогуртом, влить молоко, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и специями. Перемешать. 3. Форму застелить пергаментом. Вылить половину теста. Сверху выложить рыбу (пропуская участки у самого края), присыпать сыром и вылить оставшуюся часть теста. Вся начинка должна быть покрыта тестом. Выпекать 45 минут при 180°С. Приятного аппетита!
Кто сказал, что крокодилы не милые? Гавиаловый крокодил
Поскольку эти крокодилы являются холоднокровными рептилиями, важным аспектом для их существование является контроль температуры тела. Они частенько вылезают на сушу, чтобы погреться на солнышке.
Нет комментариев