Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Кефир 400мл. - Вода 50мл. - Яйцо 2шт. - Мука 350г. - Сахар1 ч.л. - Соль 1 ч.л. (без горки) - Сода 1/2 ч.л. - Растительное масло 2ст.л. - Яйца отварные 4шт. - Лук зеленый 1пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны
Слоеное дрожжевое тесто - 1 шт. Желток - 1 шт Молоко - 1 ст.л Творожный сыр - 60 гр. Зелень - 1 пучок Рыбка - 80 гр. Ягоды - 50 гр.
Приготовление: Тесто слегка раскатываем и делим на 12 частей. Каждую часть складываем пополам, скрепляем краешки вилкой, руками формируем лодочку. Смазываем смесью из желтка и молока, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно, на 15 минут. Сдавливаем серединку и заполняем начинкой.