Готовлю каждый год
Ингредиенты:
2 кг кабачки
10 шт репчатый лук
10 шт помидор
5 шт болгарский перец
400 гр томатная паста
250 гр сахар
1,5 столовые ложки соли
250 мл растительное масло
100 мл уксус 9%
Приготовление:
Кабачки и помидоры нарезать кубиками, репчатый лук и перец полукольцами. Добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать.
Довести до кипения и варить 25 минут. Далее добавить томатную пасту и варить ещё 15 минут, за пять минут до готовности добавить уксус.
Раскладываем салат в чистые банки, укутываем и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев