2 яблока
150 грамм винограда (без косточек)
300 грамм белокочанной капусты
2 столовые ложки семян подсолнечника
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фрукты, овощи и зелень хорошо помойте. Сначала приготовьте заправку, чтобы она настоялась, пока мы нарежем фрукты и овощи. В миске смешайте рубленную зелень, оливковое масло, лимонный сок. Посолите по вкусу, можно поперчить. Капусту мелко нашинкуйте и немного помните, посыпав солью. Ягоды винограда разрежьте пополам. Яблоки нарезайте в последнюю очередь, чтобы они не потемнели. Очистите их от кожуры и семян, затем нарежьте небольшими кусочками. Сразу же влейте заправку. Всё хорошо перемешайте. Подавайте салат порционно, украсив семечками. Приятного аппетита!
Нет комментариев