Рецепт | Новогодний брауни с вишней и цедрой апельсина Ингредиенты: 180 гр сливочного масла Gutendorf 200 гр темного шоколада 3 яйца 125 гр муки 180 гр сахара 200 гр замороженной вишни без косточек цедра одного апельсина щепотка соли Приготовление: Замороженную вишню поместите в дуршлаг, разморозьте и дайте стечь. Шоколад поломайте, соедините в миске со сливочным маслом. Миску поставьте на водяную баню и растопите масло и шоколад до однородности. Яйца слегка взбейте с сахаром, добавьте соль и муку, взбейте. Соедините шоколадную и яично-мучную смеси. Натрите цедру апельсина и добавить вишню. Размешайте массу лопаткой. Выпекайте 40 минут при 180 градусах в духовке. Остудите брауни, ж
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.