Вкусный салат из огурцов и мяса Ингредиенты Свежие огурцы - 2-3 шт. Мясо (говядина или свинина) - 400 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 головка. Лимонный сок - по вкусу. Красный болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. Шаг 5 Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой. Шаг 6 Все тщательно перемешать и переложить в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.