Они яркие и на вид, и на вкус. Эти рулетики хранятся в холодильнике 2-3 дня, поэтому их легко можно приготовить заранее, до праздника.Ингредиенты:
Перец болгарский– 3 шт.
Фетаки– 200 г
Зелень– 2 ст.л. (свежей)
Чеснок– 1 зуб.
Масло оливковое– 2 ст.л.
Соль– по вкусу
Перец черный– по вкусу
139 ккал на 100 г.
Приготовление:
Перцы помыть, выложить на противень и запечь в разогретой до 180-200° духовке, периодически переворачивая, 30-40 минут.
Фетаки, измельченную зелень, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, перец, перемешать и поставить в холодильник.
Готовые перцы остудить, убрать пленку, убрать плодоножку и семечки.
Нарезать перцы вдоль, каждый на 3-4 полоски.
Выложить ложку начинки на полоску запеченного перца и закрутить в рулетик.
По желанию немного посолить и поперчить рулетики сверху, сбрызнуть оливковым маслом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев