🍰Бисквит шокол- 350гр
🍰Твор сыр- 180гр
🍰Сливки 33%- 110гр
🍰Сах пудра- 55гр
🍰Слив масло- 20гр
🍰Какао для декора- 30гр
-Бисквит измельчить в крошку
-В глубокой чаше смешать твор сыр, сливки и сах пудру
-Сыр и сливки обязательно должны быть охлажденными
-Взбить на низкой скорости миксера до однородности буквально пару минут
-Как только масса стала плотной и однородной- крем готов
-К бисквитной крошке добавить крем
-Крем лучше добавлять частями, чтобы контролировать консистенцию, тк она очень сильно зависит от влажности бисквита и сыра
-Добавить мягкое слив масло комн темп
-Должна получиться пластичная масса
-Далее накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 40мин, чтобы масса стала чуть плотнее
-Картошку удобно формировать на силиконизированной бумаге для выпечки, тк к ней не будет липнуть масса
-Разделить массу по 70 гр/шт
-Получается примерно 10шт
-Сформировать пирожное, раскатав на бумаге
-Присыпать какао, лучше взять алкализованный
-Убрать в холодильник на пару часов для стабилизации
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев