ЦЕЗАРЬ-РОЛЛ
Основа:
Лепешки тортилья или лаваш
Соус:
Сметана или майонез и немного кетчупа, подойдет и сливочно-чесночный соус, либо соус, который так и называется «Цезарь».
Начинка:
Салат Айсберг или какой есть;
Куриное филе;
Помидор;
Сыр;
Приготовление:
Куриное филе нарезать кусочками , примерно с треть ладони, толщиной 1 см.
Посолить, поперчить, посыпать молотой паприкой и чесноком, перемешать.
Смешать яйцо с молоком. Окунать туда каждый кусочек, а после обваливать в панировочных сухарях.
Обжарить куриное филе на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.
Взять основание. Середину смазать соусом.
На соус порвать салат.
Далее – нарезанный кружочками помидор.
Куриное филе разрезать на несколько частей в виде брусков и выложить сверху помидора.
На помидор разложить тонкие пластинки сыра.
Можно сверху добавить еще немного соуса.
Свернуть лепешку или лаваш в виде кулечка: сначала загнуть низ, далее края к середине.
Вкусный и сытный цезарь-ролл готов.
https://ok.ru/group/54315899748361
Нет комментариев