Еще один отличный рецепт заготовки на зиму и не только. Приготовим очень вкусный, аппетитный, кисло-сладкий, в меру соленый с легкой остринкой соус “Анкл Бенс” с баклажанами. Его даже соусом не назовёшь, скорее это овощная икра. Соус хорош и в горячем, и в теплом виде, но особенно вкусен в охлажденном. Его можно подать в качестве гарнира как овощную икру, или в виде соуса к мясу, птице, рыбе, макаронам, рису, да и просто вприкуску с ломтиком свежего хрустящего хлеба. Готовьте с удовольствием и живите со вкусом! Приятного всем аппетита!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 2 кг спелых помидоров • 0,5 кг очищенного лука • 0,5 кг очищенной моркови • 0,5 кг очищенного сладкого перца • 0, 5 кг баклажанов • 2 головки чеснока (80 г) • 1-2 острых перца (по вкусу и желанию) • Зелень (по желанию) • 40 г соли • 150 г сахара • 100 г растительного масла без запаха • 1 ч.л. 70% уксусной кислоты (ИЛИ 40 мл 9% уксуса) Выход: 3-3,5 л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оформите дебетовую карту Black из специальной серии и получите до 500 ₽ за покупку билета на матч континентальной хоккейной лиги. Выгодная карта с кэшбэком до 30% и процентом на остаток
Комментарии 1