Всем привет! Меня зовут Замира! Добро пожаловать на мой кулинарный канал PAZANDA ZAMIRA! Здесь вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для ваших деток и для всей вашей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!!
Вот уже который год делаю компоты по такому же рецепту. Ягоды кладу примерно 1/3 банки. Прошлые годы делала яблоки и ежевику, вишню и абрикос, яблоки и черноплодку. Стоят прекрасно, ни разу не взрывались. Если делать без сахара, то можно только в собственном соку, я так закрывала вишню без косточек для начинки в пироги. Литровые банки стерилизовала.
Да,у нас на рынке тоже есть и абрикосы и клубника. Персики,нектарин,сливы. Купила клубнику и черешню. Черешня более- менее вкусная,а клубника без аромата и отдает каким-то хлористым удобрением
Комментарии 49
А у нас, да..., вы правы.