В данном рецепте мы будем использовать картофель и лук-порей для приготовления крокет.
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 100 г лука-порея
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите картофель и нарежьте его на кубики. Лук-порей также нарежьте на небольшие кусочки.
2. Смешайте картофель и лук в большой миске. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте небольшие шарики из полученной массы и обваляйте их в муке.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте крокеты до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Готовые крокеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
6. Подавайте крокеты горячими с соусом или салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев