Курица обжаренная с овощами на ужин: крупные куски Жареная курица с овощами - это простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Крупные куски курицы придают блюду более насыщенный вкус и аромат, а овощи добавляют свежесть и сочность. Это блюдо можно приготовить как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Ингредиенты: - 1 курица (около 1,5 кг) - 500 г овощей (морковь, лук, перец, помидоры) - соль, перец - масло для жарки Приготовление: 1. Разделите курицу на крупные куски. Если курица замороженная, разморозьте ее в холодильнике. 2. Нарежьте овощи на кусочки среднего размера. 3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистои
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.