Ингредиенты: - 150 г фунчозы (стеклянной лапши) - 300 г куриного филе - 200 г пекинской капусты - 50 мл растительного масла Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. 2. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкой соломкой. 3. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте соль по вкусу и замочите в ней фунчозу на 7-10 минут. 4. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки. 5. Добавьте к курице пекинскую капусту и обжарьте все вместе в течение 5-7 минут. 6. Слейте воду из фунчозы и добавьте ее к курице и капусте. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 7. Тушите фунчозу с курицей и пекинской капу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.