Вам понадобится: 🛒
• Виноград белый - 670 гр.
• Виноград красный - 530 гр.
• Виноград темный - 470 гр.
• Лавровый лист - 1 шт. на банку 350 мл.
• Перец черный горошек - 4 горошины на банку 350 мл.
• Перец душистый - 2 горошины на банку 350 мл.
• Гвоздика - 1 бутон на банку 350 мл.
• Розмарин - 2 гр.
• Чеснок - 1/2 зубчика на банку 350 мл.
Маринад на 1 л:
• Соль - 6 ч.л. (30 гр.)
• Сахар - 10 ст.л. (150 гр.)
• Вода - 1 л.
• Уксус яблочный - 9 ст.л. (135 гр.)
Выход: 7 банок объемом 350 мл.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#завтрак #обед #ужин #закуска
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.