Ингредиенты: 🛒
Фарш - 450-500 гр. (любой)
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки.
Любимые специи.
⠀
Тесто: 🛒
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка.
Кефир - 200 мл.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень, сыр.
❗️ Сковорода диаметром 25 см.
Приготовление: 🔪
Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, крышкой лучше не накрывать.
Для теста, соединяем яйца, кефир, соль, разрыхлитель и муку, перемешиваем до однородности.
На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и готовим на очень медленном огне 25 -30 минут (на плите у меня 9 уровней мощности, я готовила на 2-ке).
Поверхность должна высохнуть, затем переворачиваем как показано на видео, присыпаем зеленью и сыром, закрываем крышкой чуть-чуть увеличиваем огонь и даем потомиться еще 5-10 минут.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#выпечка #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.
тг @nnnnastiaaa пиши)