Быстрый Торт без духовки

Ингредиенты:
Крем: Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г. Кукурузный крахмал - 35 г. Сливочное масло - 50 г. Молоко - 300 мл Ванилин Тесто: Мука - 300 г. Сахар - 80 г Сливочное масло - 130 г.
Способ приготовления: В муку натираем на тёрке холодное сливочное масло. Добавляем сахар. Руками смешиваем, чтобы превратилось в крошку. Обжариваем эту крошку на сухой сковороде до румяного цвета. Готовим заварной крем: Взбить яйца с сахаром. Добавить молоко, кукурузный крахмал, ванилин. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая доводим до загустения. Добавляем сливочное масло и взбиваем миксером. В форму 18 см выкладываем крошку, затем крем, снова крошку и.д Приятного аппетит
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Новый салат из Капусты и яиц

Ингредиенты:
Капуста – 400г Огурцы 2 огурца Яйца 6-7 вареные Соль 1 чайная ложка Оливковое 20 мл Сметана 5 ст.л Горчица 1 ч.л Зеленый лук Укроп
  • Класс
Сколько лепестков у цветка арбуза?
Результаты после участия
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё