Итого на 100 грамм 97 ккал
Б/Ж/У 8.3 / 4.4 / 5.7
Ингредиенты:
Печень куриная 400 г
Молоко 1.5% 0.5 л
Яйца 3 шт
Мука цельнозерновая 3 ст л
Соль - по вкусу
для начинки:
Морковь 3 шт
Лук 3 шт
Яйца 3 шт
Творожный сыр 2 ст л
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук порезать кубиками. Сначала обжарить лук с небольшим количеством растительного масла. Затем добавить морковь. Все вместе пассеровать примерно 15 минут. Отварить яйца вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Все компоненты для начинки смешать до однородности.
Печень прокрутить на мясорубке, добавить яйца, молоко, соль, муку и хорошо перемешать. Дать тесту 5 минут постоять и затем испечь блинчики на антипригарной сковороде. Сковороду можно слегка смазать маслом. Каждый блинчик смазать начинкой, свернуть рулетиком. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.#похудениедоипосле #похудеть #худеем #правильноепитание #сбалансированноепитание #похудениедоипосле #марафонпохудения #рецептыпп #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев