Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 яйца 170 г сахара 70 мл растительного масла 150 г сметаны 180 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки: 1 яйцо 40 г сахара 1 столовая ложка крахмала 250 мл молока Приготовление: 1. Для начинки в сотейнике смешайте яйца с сахарным песком до полного растворения. Затем добавьте крахмал и тщательно перемешайте до однородной массы. 2. Влейте молоко в яичную смесь и доведите до кипения на среднем огне. Оставьте остывать. 3. Пока начинка остывает, взбейте яйца с сахаром до пышной пены с помощью миксера. 4. В яичную пену влейте растительное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте сметану и снова взбейте. 5. Посл
Минутная вкуснота из кефира: аппетитные картофельные пирожки
Всего за несколько минут вы сможете приготовить восхитительное блюдо из кефира, которое разлетится вмиг. Для его создания вам понадобятся всего лишь кефир, яйцо, мука, разрыхлитель, соль и сахар. Ингредиенты для теста: Кефир — 350 мл Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Растительное масло — 20 мл Мука — 550 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ингредиенты для начинки: Картофель — 500 г Соль — ½ ч. л. Лук — 1 шт. Укроп — пучок Приготовление картофельных пирожков: 1. Отварите очищенный картофель до готовности. 2. В миске смешайте кефир с солью и сахаром, добавьте яйцо и растительное масло, тщательно перемешай
Я не люблю сладкое, но этот необычный вкус покорил меня. Рецепт из моей старой тетради, проверенный годами. Можно подавать с блинчиками или оладьями. А я просто намазываю его на кусочек хлеба. Ммм, в общем, попробуйте, не пожалеете!
«Цыганские» котлеты — это настоящие гурманские хиты, сочные и ароматные. Их секрет кроется в одном секретном ингредиенте, который делает эти котлеты особенно вкусными. Рецепт этих котлет мне подсказала моя мама. Она всегда готовила их с особым вкусом, но я даже не подозревала, что они называются «цыганскими». Котлеты, как котлеты, но невероятно вкусные!
Воздушный молочный хлеб с ванильным ароматом — рецепт идеального комфорта
Этот ароматный хлеб станет вашим любимым лакомством, идеально подходящим для завтрака, перекуса или даже в качестве гарнира к ужину. Тонкая сладость ванильного сахара и насыщенный маслянистый вкус делают его поистине неотразимым. Ингредиенты: 230 мл теплого молока — молоко служит основой для этого хлеба, обеспечивая его насыщенность и влажность. 1/2 ст. л. сахара — небольшое количество сахара помогает активировать дрожжи и придает хлебу приятную сладость. 8 г сухих дрожжей — именно дрожжи делают этот хлеб воздушным и легким, позволяя ему подняться. 1 яйцо — яйцо добавляет тесту структуру и насыщенность, с
Эти чудесные пирожки с тонким тестом мы часто ели в школе, на вокзале и на рынке! Приготовление: 1. Смешайте 500 граммов муки с одной столовой ложкой сахара, солью и чайной ложкой сухих дрожжей. 2. Добавьте 200-250 миллилитров теплого картофельного отвара и замесите тесто. 3. В конце влейте 2-3 столовые ложки растительного масла и хорошо вымешайте тесто. 4. Накройте тесто и оставьте его в теплом месте на один час. За это время пару раз обомните его. Начинка: 1. Нарежьте картофель и зелень укропа. 2. Сформируйте небольшие пирожки, переверните их швом вниз и раскатайте до толщины примерно 0,5 сантиметра. 3. Обжарьте пирожки на разогре
Удивительно универсальная заправка для любого салата
Если смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, горчицу, мёд и прованские травы, а затем тщательно перемешать, получится восхитительная заправка для ваших блюд. #лайфхаки#еда#продукты#заправка#советы
А вы когда-нибудь готовили этот старый забытый рецепт?
Для приготовления этого вкусного пирога вам понадобится: 250 граммов муки 250 миллилитров томатного сока 70 граммов сахара Одно яйцо 100 граммов сливочного масла 5 граммов ванили 10 граммов разрыхлителя Все ингредиенты тщательно перемешайте. Затем добавьте 100 граммов грецких орехов и перемешайте еще раз. Выложите массу на противень, разровняйте и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. В результате у вас получится очень вкусный пирог!
Очень вкусный салат, основным ингредиентом которого является свёкла.
Этот яркий и невероятно аппетитный салат станет прекрасным дополнением к семейному ужину или праздничному столу. К тому же, его приготовление не отнимет у вас много времени и сил.
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не оседает на дно, а остаётся в центре.
Это пирог с секретом! Для его приготовления используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть в доме. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. А результат – мягкий, пористый и очень вкусный пирог. Секрет его приготовления очень прост, и вы сами сможете его узнать, посмотрев видео.
Дорогие друзья, сегодня мы с вами займемся удивительным процессом — будем готовить печенье всего лишь из трех простых ингредиентов! Приготовьте свои блокноты, устраивайтесь поудобнее, и давайте приступим! Ингредиенты: 210 грамм сливочного масла 50 грамм сахара (для теста) 250 грамм муки Щепотка соли (она необходима для вкуса) 50 грамм сахара (для присыпки) Приготовление: 1.Для начала нам потребуется 210 грамм размягченного сливочного масла и 100 грамм сахара, которые нужно разделить пополам: 50 грамм пойдут в тесто, а 50 — для присыпки. Тщательно перемешайте масло с сахаром, затем добавьте просеянную муку и щепотку соли. Всего муки
Нет комментариев