Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.
Ингредиенты:
2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло
Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками.
Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки.
Приготовим соус, в миске смешаем две столовые ложки сметаны жирностью 10 или 15 %, столовую ложку соевого соуса и чайную ложку горчицы.
Форму для запекания смажем растительным маслом. Выкладываем в форму сначала нарезанный репчатый лук, затем укладываем на лук кусочки скумбрии, чередуя рыбу с ломтиками лимона и лука.
Сверху смазываем скумбрию сметанно-горчичным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Девчонки, давайте готовить вместе! Эта простая рецептура квашеной капусты станет настоящей находкой для вашей семьи. Она не только вкусная, но и невероятно полезная! Давайте посмотрим, что нам понадобится:
Вкусное сало в духовке: превратите простое лакомство в кулинарный шедевр!
Девочки, кто из нас не обожает сало? Сегодня делимся проверенным рецептом запечённого сала в фольге — это блюдо покорит сердца ваших гостей и станет настоящим хит-парадом на любом столе! Приготовление простое, а результат безупречный. Давайте вместе создадим шедевр на кухне!
Легкий домашний пирог с вареньем: готовим на раз-два!
Если вы ищете идеальный десерт, чтобы порадовать себя и своих близких, то этот нежный, воздушный и быстрый пирог с начинкой из густого варенья просто создан для вас! Ммм, пальчики оближешь!
Беру 1 яйцо и 1 яблоко. Рецепт ленивых пирожков: вкусно и воздушно
Из-за недостатка времени люди не всегда могут позволить себе домашнюю выпечку собственного приготовления. Проблема кроется в том, что большинство рецептов требует долгого замеса теста или кропотливой работы с заворачиванием начинки. Можно упростить процесс и прибегнуть к простому способу приготовления. Мы представляем рецепт ленивых пирожков. Их легко и просто сделать, если в доме есть самые базовые продукты. Отличный вариант для перекуса на работе или в качестве горячего завтрака. Приступаем. Ингредиенты: мука — 350 гр; яйцо — шт; сахар — 3 ст. л.; соль — щепотка; разрыхлитель — ч. л.; растительное масло — 3 ст. л.; смет
Ничего варить не нужно! Что нужно: Молодая капуста-1/2 Колбаска( ваша любимая)-150 гр. Корейская морковка-150 гр. Пучок зелени Зелёный лук-3 шт. Кукуруза-1 маленькая баночка Майонез по вкусу
Дорогие домохозяйки и знатоки вкусной жизни! Сегодня у нас на программе - невероятный кулинарный экспресс, который превратит ваш завтрак в настоящую гастрономическую феерию. Замес теста? Не слышали! Мы об этом не знали, потому что это оладьи, которые готовятся быстрее, чем вы успеете выбрать, с каким кофе их запить! Забудьте об утомительных рецептах, время – деньги. А мы знаем, как их сэкономить! Зная, что оладьи – это не просто еда, а целая история (да-да, даже тёща понимает, что чем больше оладьев, тем выше ей семья!) , создадим гастрономию без подписки на "мужскую работу".
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока! Итальянский яблочный пирог
желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Приготовление: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет однородной. Вот та
Вы не верили, а я в этом году делаю так снова. Такая капуста стоит до сентября следующего года:
хрустит и не темнеет (спасибо невестке) Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов. Даже выдержки в тепле (как мы привыкли, 3 суток) — нет, то есть сделал, закрыл и убрал на хранение! На хранении сам процесс ферментации произойдет. Этому рецепту очень много лет, но совсем недавно им со мной поделилась моя невестка (она реальная, зовут ее Валя и она гораздо опытнее меня, могу смело прислушиваться!). Мы всегда удивлялись, почему у нее такая вкусная хрустящая капус
Нет комментариев