Ингредиенты:
консервированный горошек-200 гр,
соль-1,5 ч. л,
морковь-1 шт,
сухой укроп-2 чайных ложки,
лук репчатый-1 штука,
сухой чеснок-1 ч. л,
растительное масло-2 ст. л,
яичная лапша-100 гр,
вода-2,5 л
плавленный сыр-200 гр
картофель-3 шт.
Готовим:
Начнем с того, что мелко рубим лук и трем морковь на терке. Затем в кастрюле на растительном масле обжариваем лук с морковью. После обжарки заливаем ингредиенты водой.
Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Как только вода начнет кипеть, добавляем в кастрюлю картофель.
Сырные палочки режем на крупные куски и отправляем в кастрюлю. Суп солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
После того как суп закипит, добавляем в него яичную лапшу и замороженный или свежий зеленый горошек. Доводим до кипения, всыпаем сушеный укроп и измельченный чеснок.
Даем супу повариться еще 3-4 минуты под закрытой крышкой.
Для дополнительной ароматики в суп можно добавить черный перец и другие излюбленные специи. Этот суп готовится всего за 20 минут, обеспечивая вас вкусным и питательным обедом
Приятного аппетита!
Комментарии 6