Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 14:15

Очень вкусная закуска из баклажанов и перца.👍

Попробуйте приготовить, уверен, что Вам очень понравится!
#видео

Рецепт:

Баклажаны - 900 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сладкий перец - 1 шт
Петрушка
Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Кунжут - 2 ч.л.
Черный перец
Паприка - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
#баклажаны #закуска #кулинария
  • Класс!4
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 12:50

Рецепт, который можно подать в виде закуски, гарнира или даже как самостоятельное блюдо

Ингредиенты:
кабачок
соль и специи
масло
мука
Приготовление:
Кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю;
Выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком;
Полить маслом и посыпать мукой. Перемешать;
Выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга;
Выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут.
Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут.
  • Класс!7
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 11:25

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

Ингредиенты:
Мука 200 г
Кефир 150 мл
Майонез 100 мл
Яйцо 3 шт
Сода 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
  • Класс!21
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 09:35

Шампиньоны в дyховке

Ингредиенты:
Шампиньоны 400 гр.
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 2 ст.л.
Итальянские травы
Масло 1 ст.л.
Сметана/натуральный йогурт или майонез домашнего приготовления
Приготовление:
В пакет добавляем шампиньоны, итальянские травы, чеснок, соевый соус, масло и майонез. Все хорошо перемешиваем. После распределяем по форме и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
  • Класс!11
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:45

Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.😋

Кабачки исчезают со стола мгновенно! 👌
Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
  • Класс!92
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 05:55

Хитрость для приготовления винегрета. 😊

  • Класс!55
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:05
  • Класс!22
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 02:15

Закрывать пакеты таким образом легко и просто, удобно и без всяких прищепок 👍🏻

  • Класс!120
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:25

Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые

  • Класс!52
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:25

Ленивые шницели

Ингредиенты:
Филе 500г
Сыр 70г
Яйцо 1шт.
Мука 35г/2ст.л.
Сметана 50г
Соль, специи (у меня куркума, суш.чеснок, чёрный перец, паприка)
Зелень, лук по желанию
  • Класс!35
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 20:35

Рецепт такой гречки покорил весь мир.

Ингредиенты:
Гречневая крупа — 150 г
Фарш мясной — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и ла
  • Класс!38
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 18:45

Очень нужная и полезная вещь на кухне 😉👍

  • Класс!88
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 16:55

Уверили меня ,что по этому рецепту получаются ну ОЧЕНЬ вкусные помидоры! 🍅 Соблазнилась!!!

  • Класс!39
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 15:05

Точно вкуснее лосося, язык проглотить можно!👍 👏 👏 👏

Я всегда буду так готовить скумбрию, рецепт рыбы удивил.
Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня!
#видео

Рецепт:

Скумбрия - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Лук - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Сладкий перец - 1 шт
Петрушка
#скумбрия #рецепты #скумбриявдомашнихусловиях
  • Класс!64
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 13:10

Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом 👌

Тефтели:
•500 гр. фарша
•100 гр. риса
•1-2 шт. репчатого лука
•1 куриное яйцо
•2-3 зуб. чеснока
•Соль, специи по вкусу
•1 ст.л крахмала
•мука для обваливания
Соус:
•1-2 шт. репчатого лука
•1 шт. морковь
•1/2 болгарского перца
•2 ст.л. сметаны
•1 ст.л. томатной пасты
•1 ч.л. сахара
•1 ст.л. муки
•2 ст.л. раст. масла
•500 мл. горячей воды
•Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
3. Выкладываем тефте
  • Класс!20
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 11:35

Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде

  • Класс!270
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 10:00

Рецепт дня: Паштет из крабовых палочек 🌟

Вот что нужно сделать:
1. В блендере смешайте пачку крабовых палочек.
2. Добавьте 2 вареных яйца, ложку майонеза и ложку сметаны. Перемешайте снова.
3. Посолите по вкусу, поперчите.
4. Добавьте несколько веточек петрушки и укропа, а также половинку болгарского перца.
5. Перемешайте до полной готовности.
В итоге вы получите невероятно вкусный и нежный паштет, который идеально подойдет для завтрака или закуски! 😋
  • Класс!25
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 08:20

Люля-кебаб.

  • Класс!16
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 06:45

Делаю такую СКУМБРИЮ каждые выходные

Как приготовить самую вкусную, маринованную скумбрию в домашних условиях?
Для начала, возьмем 400мл воды, добавим 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. перца горошком, 0,5 ч.л. кориандра горошком, 5 штук душистого перца, 1 штук гвоздики, 1 лавровый лист и 2 ст.л. растительного масла. Доведем до кипения и прокипятим 2 минуты. Затем выключим, немного остудим и добавим 2 ст.ложки 9%-го уксуса.
Рыбу почистим, нарежем на стейки, выложим в посуду и сверху присыпаем нарезанным луком. После чего зальем уже полностью остывшим маринадом. А затем оставим в холодильнике на 24 часа. Через время ваша обалденная рыбка готова.
Всем приятного аппетита!
  • Класс!22
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 05:10

Готовим очень вкусный салат

  • Класс!85
Показать ещё