Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: 2 пачки творога 3 ст.л. сахара Щепотка соли 1 ст. муки 2 яйца 1 ч.л. соды, гашеной уксусом Масло для жарки Приготовление: Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем щепотку соли и сахар. Перемешиваем. Добавляем соду, гашеную уксусом. Перемешиваем. Добавляем творог. Снова перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Присыпаем доску мукой и из теста раскатываем колбаску. Режем ее на кусочки и скатываем шарики. 4. Нагреваем масло из расчёта, что пончики, должны в нем будут плавать. Накаляем масло. Бросаем пончики (они будут увеличиваться в размере, учтите). Обжариваем до румяного состояния. Сильный огонь не делайте (иначе снаружи они сгорят, а внут
Ингредиенты: Кефир 0,5л. Сода 1 ч/л (без горки) Соль 1 ч/л Сахар 1 ч/л Масло растительное 2 ст/л Мука 1кг.+- Для начинки: Фарш 500гр. Лук 2гол. Вода 50мл. Соль/перец по вкусу Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Вот это КАПУСТА!!! Готовим уже целую НЕДЕЛЮ! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! Уж очень ВКУСНО и ПРОСТО!
С появлением молодых овощей, когда хочется одновременно сытно и вкусно пообедать или позавтракать! Нежное, сочное и вкусное блюдо! На ужин такая вкуснятина зайдёт каждому! #видео
Рецепт:
Капуста - 800 г Соль - 1 ч.л. Зелены лук Петрушка и укроп Черный перец - 1/3 ч.л. Приправа для овощей - 1 ч.л. Яйца - 3 шт Сметана - 250 г Моцарелла - 200 г #новыйрецепт#капуста#наужин
Комментарии 2