В сезон яблок самое время приготовить ароматные булочки с яблоками.
Это займёт всего 10 минут, а результат порадует вас и ваших близких.
Возьмите готовое бездрожжевое слоёное тесто.
Раскатайте его в одном направлении. Разрежьте на полоски шириной примерно 6 см.
Яблоко разрежьте пополам. Удалите сердцевину с помощью чайной ложки и нарежьте яблоко тонкими ломтиками.
Выложите ломтики яблок на тесто, слегка присыпьте сахаром.
Сверните тесто в рулетики, скрепите шпажкой и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Посыпьте булочки корицей и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.
Когда булочки будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой. Вот и всё — аромат
Комментарии 1