Ингредиенты:
Для теста:
Яйца (с0) 3 шт.,
Сахар 100 гр. (5 ст. л. без горки),
Соль 1 щепотка,
Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр.),
Густой йогурт, или Сметана 80 гр.,
Сливочное масло растопленное 120 гр.,
Мука 160 гр. (8 ст. л без горки),
Разрыхлитель 2 ч. л. (10 гр.),
Для йогуртового слоя:
Йогурт густой 220 гр.,
Сахар 40 гр. (2 ст. л. без горки),
Яйцо 1 шт.,
Ванильный ароматизатор 3-5 капель,
Кукурузный крахмал 45 гр. (1,5 ст. л. с горкой).
Для крема:
Крем-сыр 400 гр.,
Сахарная пудра 50 гр. (2,5 ст. л. с горкой),
Ванильный ароматизатор 3 капли.
Для глазури:
Белый шоколад 180-200 гр.,
Молоко 2ст. л. (30 мл.),
Чёрный шоколад 20 гр.
ЗАПЕКАТЬ КОРЖ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 45 МИНУТ😉👍
#десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1