1. Приготовьте все ингредиенты. Яйца соедините с сахаром. Добавьте сметану и ванилин. Добавьте творог. Добавьте манку и взбейте все до однородности. 2. Выложите всю массу в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-60 минут. 3. Готовую запеканку подавайте в горячем виде.
500 гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. Столовый уксус 9% - 80 мл. Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление: Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. Подготовить маринад. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты. Снять с огня.
Скумбрия – 2 шт; Соль – 1 ст. л. ( с махонькой горочкой); Сахар – 1ст.л. (с БОЛЬШОЙ горкой); Порошок горчицы - 1 ст. л. (просто с горкой)
Способ приготовления Скумбрию разрезать, удалить внутренности и кости, кожу оставить. Каждое филе можно разделить на 2 части, можно этого не делать. Соль, сахар и горчицу хорошо перемешать. Этой смесью обсыпать филешки со всех сторон. Уложить в посуду, накрыть крышкой, поставить в холод на сутки. Достать, слегка промыть водой, подержать в дуршлаге ( что бы влага удалилась), переложить на пергаментную бумагу (разделочную доску) кожицей вниз на пару часов, для того что бы балычки слегка обсохли – окрепли. После этого под
Такие макарошки вы ещё точно не ели! Сохраняйте рецепт и сразу же идите готовить, это безумно вкусно) Ингредиенты:
Паста на выбор Для соуса нам понадобится: Помидор черри Сладкий болгарский перец Чесночок Оливковое масло Специи (у меня Томаты & оливки) Брынза 100 г
Разогреть духовку до 180°С. Распределить овощи по противню в один слой. Добавить к овощам масло и специи по вкусу, перемешать. запекать в течение 40-45 минут. Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. В чашу блендера выложить запечённые овощи и кусочек брынзы измельчить до состояния пюре. Пасту выложите на тарелку. Полейте соусом. И украсьте зеленью Приятного а
Картофель - 9-10 мелких Сливочное, либо топленое масло Красный лук Зубчик чеснока Зелень (кинза, петрушка) Сыр - 50 гр Соль, перец, паприка
Приготовление: Картофель отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности . Отдельно на сковороде мы растапливаем сливное масло, добавляем картофель , соль , перец, паприку и чеснок . Перемешиваем и обжариваем 5 минут, обязательно картофель переворачиваем, чтобы обжарился со всех сторон. Далее посыпаем зеленью и луком, посыпаем сыром и накрываем крышкой, и ещё 5 минут томим. Картошечка готова прекрасный гарнир к мясу
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 мариноваться в холодильнике.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется: Для теста:
4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; 1/3 ч. л. соды; 200 г сметаны; 1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц; большой пучок лука; соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до оконч
Яичницу готовлю только так. родные в полном восторге!
Оригинально и вкусно! Ингредиенты:
Масло сливочное 12 г Соль 2 г Яйца куриные 4 шт.
Приготовление: Отделите желтки от белков, желтки оставьте в скорлупе. Взбейте белки с солью до стойких пиков. Смажьте форму маслом. Выкладывайте пену в форму, сделайте углубления. В углубления влейте желтки. Выпекайте 7-9 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр. Картофель — 250 гр. Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр. Сыр — 60 гр. Сметана — 40 гр. Репчатый лук — пару средних луковиц Чеснок — пару долек мука — 80 гр. Вода — 150 мл. Соль Специи Перец
Приготовление: Куриное филе промоем под холодной водой и выложим на бумажные салфетки. Как только мясо обсохнет, нарежем его небольшими кусочками. К муке добавим соль, специи, перец, перемешаем и обваляв мясо, обжарим со всех сторон на масле. Лук нарежем мелко, а грибы кусочками. Сначала обжарим лук, затем добавим к грибы и обжарим еще раз все. Очищенный картофель нарежем небольшими кубиками и в
Мука - 500 гр. Сухие дрожжи - 11 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Соль - 1/2 ч.л. Тёплое молоко - 150 мл. Теплая вода - 150 мл. Растительное масло - 80 мл.
Приготовление: 1. К просеянной муке (сначала 500 грамм) добавляем дрожжи и перемешиваем. 2. В отдельной миске смешиваем до однородности яйца, сахар, соль, ванильный сахар. 3. В эту массу вливаем тёплое молоко, воду и растительное масло, перемешиваем. 4. Получившуюся массу добавляем к сухим ингредиентам - перемешиваем, если нужно добавляем ещё муки. 5. Вымешиваем тесто на поверхности припыленной мукой 7-10 минут, главное не забить тесто. Пусть немного липнет к руками. 6. Булочки в
Моим детям очень понравился этот рецептик. Уже два дня подряд его готовлю... очень быстро и вкусно! Заправка по желанию, в рецепте майонез, можно сметану/йогурт с горошинкой горчицы и специями Гениально, что ещё скажешь... вкусно, сытно
ГРЕНКИ Классная ИДЕЯ для ЗАВТРАКА Супер Вкусные Сытные и Красивые
Мне очень нравится подобного рода завтраки Быстрый, простой, при этом Вкусный вариант для повседневного приготовления. Гренки на завтрак выручают! СУПЕР Идея на завтрак Продукты:
Комментарии 1