1.Обед
Картофельное пюре с хеком в томатном соусе. Салат
2.Обед
Рис, котлеты рыбные, авокадо, помидор
3. Обед
Хек, пшенная каша, соленый огурец, салат (огурец, помидор, желтый перец, красный перец, лук, зелень, оливковое масло, тыквенные семечки, соль)
4. Обед
Макароны тсп с брокколи и твёрдым сыром, куриные бёдра (запекла в рукаве в духовке), огурец
5. Обед
Гречка с хеком в томатном соусе, салат (капуста, авокадо, морковь, зелень, оливковое масло, семечки, соль)
Для приготовления рыбы в соусе:
- 2 луковицы; -2 моркови;
- ложка томатной пасты;
- лавровый лист, любимые специи;
- филе хека
Морковь и лук нарезать/натереть и тушить с малым количеством воды в сковороде до прозрачности лука, добавить томатную пасту, специи, стакан воды. Сверху выкладываю рыбу, накрываю крышкой и продолжаю готовить на медленном огне, через несколько минут рыбу переворачиваю
6. Завтрак
Скрамбл с молоком, авокадо, хлебцами, черникой, салатным миксом
7. Завтрак
Скрамбл с молоком, цельнозерновой хлеб с хумусом, замороженные овощи, гранат на десерт.
8. Завтрак
Сырники, орехи, киви.
9.Завтрак
Оладьи из кабачка, хумус, семечки подсолнечника, киви, сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев