Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке.Мясо получается нежным, сочным и вкусным!
Ингредиенты:
Тушка кролика - 1 шт.
Соль - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 ст. л.
Специи для курицы - 1 пакет
Вода кипячёная - 1 литр
Сметана - 3 ст. л.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Тушку кролика необходимо разделать на кусочки. Затем удалить лишний жир и плёночки. Залить холодной водой и оставить на ночь. Затем слить воду и обильно посыпать солью, перцем и специями.
2.Тщательно натереть кусочки кролика специями. Дать постоять примерно 30 минут.
3.Пока мясо маринуется в специях нужно обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
4.Затем перекладываем обжаренные обзор в чашу мультиварки. Сверху выкладываем кролика.
5.Воду в объёме 1 литра смешать со сметаной и залить кролика. Поставить чашу в мультиварку и выставить режим «Тушение» на 2 часа. Периодически необходимо помешивать мясо.
6.Готовые кусочки кролика можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром в горячем виде. Можно поливать гарнир получившимся бульоном от кролика.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев