Яркие, румяные, ароматные котлетки из картофеля привлекут внимание любителей вкусно поесть. Они легко готовятся, их состав прост и в то же время гениален, ведь приготовить пюре — избитый вариант, а котлетки — замечательный и необычный гарнир.
Ингредиенты:
Картофель - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Масло оливковое - 75 гр
Сухари панировочные - 150 гр
Приготовление:
1.Картофель промоем под проточной водой и очистим.
2.Картофель нарезаем на кубики и сложим в кастрюлю, присолим.
3.Заливаем картофель кипятком, так в нем сохранится больше полезных веществ, отвариваем до готовности.
4.Готовый картофель растолчем ступкой.По необходимости добавим соль и яйцо.
5.Тщательно перемешиваем, чтобы яйцо полностью растворилось. Замесим тесто для котлет.
6.Сформируем котлеты, готовые выкладываем на ровную поверхность.
7.Котлетки обваливаем в панировочных сухарях.
8.Обжариваем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Подаем на стол горячими.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев