Это рецепт от известного шеф-повара Джейми Оливера из серии «Обед за 30 минут».
Будут нужны:
картофель мелкий – 700-800 г;
чеснок – 3 зубчика;
розмарин;
лимонный сок;
специи.
Клубней необходимо столько, чтобы они покрыли дно вашей сковороды. Если они небольшие, можно готовить целиком, большие необходимо нарезать на кусочки толщиной не больше 2 см. Залейте водой и в сковороде варите 10 минут на сильном огне. После достаньте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
На сковороду выложите раздавленный чеснок и веточки розмарина, а сверху картошку. Жарьте до образования хрустящей корочки.
Подавайте, полив лимонным соком.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев