Ингредиенты:
Батон — 1 Штука
Молочная колбаса — 300 Грамм
Твердый сыр — 250 Грамм
Помидор — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Кетчуп — 4 Ст. ложки
Рафинированное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.
Смешайте майонез с кетчупом.
На крупной терке натрите сыр.
На крупной терке натрите колбасу.
Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.
Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.
Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов.
Подавайте пиццу горячей!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Вкусные рецепты любящей жены
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев