Ингредиенты: 4 яйца Сахар 200гр. Масло растительное 60мл. Молоко 100мл. Мука 260гр. Разрыхлитель 1 ч.л Для начинки: Творог 600гр. 2 яйца Сахар 70-100гр. Ванильный cахар Приготовление: Тесто разделить на две части, первую часть выпекать 15-20 минут до румяности при 180 градусах. Затем достать, выложить творожную начинку, сверху залить второй частью теста и снова отправить в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Достать, остудить, украсить сахарной пудрой и ягодами по желанию.
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Торт без раскатки теста, а коржи выпекаются на сковороде. Очень удобно, можно готовить к чаю хоть через день. Ингредиенты: Для коржеи: - 3-4 ст.л меда - 1 ч.л соды - 100 г слив.масла - 4 яица - 100 г сахара -200 г муки⠀ Для крема: - сметана 25% 400-500 мл - сахарная пудра 150 гр Если тесто получится густоватое, можно добавить немного молока.
Комментарии 2