Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
- Возьмите шкурки и сердцевину яблок.
- Залейте их водой.
- Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой.
- Поставьте емкость на солнышко.
- Оставьте на 2 дня.
- Через 2 дня процедите смесь.
- Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости.
- Перемешайте деревянной палочкой.
- Оставьте смесь на ночь.
- На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто взбиваем все вместе в блендере и на сковороду! Прекрасные, пышные картофельные оладьи готовы. Ингредиенты: Картофель 3 шт Лук 1 шт Яйцо 1 шт Крахмал 2 ст.л Соль, приправы
Ингредиенты: Красная фасоль 1 б. Филе курицы 1 шт. Яйца вареные 5 шт. Морковь по-корейски 200 г. Сухарики 1 п. Зелень по желанию Майонез по вкусу Приготовление: Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты из заправляем салат майонезом. Все хорошо перемешиваем. Перед подачей добавляем сухари.
Нет комментариев