Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ишлекли - это туркменский национальный «пастуший» пирог из пресного теста с мясной начинкой. Выпекаем ишлекли или в духовке, или на плоских сковородах на тихом огне, накрывая крышкой. Срочно попробуйте приготовить Ингредиенты: * мука 500 г * вода 250 мл * соль 1 ч.л * говядина/баранина 1 кг * бараний курдюк 150 г * лук 2 шт * соль, перец по вкусу * вода 150 мл
Этот салат со свёклой съедается без остатка: настолько он вкусный
Ингредиенты: Вареная свёкла – 1 шт. среднего размера Яйца – 4-5 шт. Маринованные корнишоны – 6-7 шт. Репчатый лук – 2 головки Укроп и петрушка – по небольшому пучку Чеснок – 2 зубчика (по желанию) Растительное масло Соль и перец – по вкусу Майонез – 2 ст.л. Первым делом займемся луком. Режем лук на мелкие кусочки и отправляем на сковороду с маслом. Жарим до мягкости и золотистости.Вареную или запеченную свёклу чистим и трем на крупной терке. Отправляем тертую свёклу в большую миску. Добавляем к ней весь жареный лук. Корнишоны режем на мелкие кубики и отправляем в ту же чашку. Чистим яйца, сваренные вкрутую, и режем их не крупнее огурцов. Добавляем к остальным ингредиентам. Крошим ножом петрушку и укроп. Выкладываем зелень в общую чашку. В это же время по желанию выдавливаем в будущий салат пару зубчиков чеснока.Заправляем массу солью, перцем и майонезом. Тщательно перемешиваем. Выкладываем смесь в небольшой глубокий салатник. Сверху украшаем веточками свежего укропа и тут же подаем на стол. Это очень вкусно. Приятного вам аппетита
"Истории из жизни" объединяют людей, разнообразных по возрасту, интересам и месту жительства, но имеющих общий интерес к историям жизни. Здесь каждый найдет историю, которая его зацепит, позволит подумать или просто порадует своей необычностью.
Присоединяйтесь к сообществу "Истории из жизни" и дайте миру узнать о вашем уникальном опыте и впечатлениях! Будьте готовы окунуться в мир удивительных историй и поделиться своей собственной!
Мясо тает во рту как масло! Бархатная свиная шейка, которое Получится у каждого!
#свинина Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво : 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель : 500 г моцарелла : 400 г майонез: 200 г йогурт : 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок : 2 зубчика
ГОРОХ НЕ ВАРЮ ЧАСАМИ, ХВАТАЕТ 5 МИНУТ И ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО: хоть в суп, хоть в кашу
Люблю гороховый суп. Сейчас полно рецептов этого блюда. Готовить его можно по-разному: на бульонах, со специями, копченостями. Только единственное что в этих рецептах общее – замачивание гороха. Помню еще с детства, как мама и бабушка планировали приготовить гороховый суп, замачивали с вечера крупу. Потом еще несколько часов томили на плите. Мне всегда не нравился этот метод, поэтому сама готовила любимое блюдо крайне редко. Но потом мне повстречался способ, который позволяет приготовить за 5 минут. Использую всегда целый горох, иногда колотый. Но это не главное. Все равно варю его хоть для супа, хоть для каши пять минут.
Нет комментариев