🌸👏👍
    1 комментарий
    26 классов
    🏆🏅🎁
    1 комментарий
    11 классов
    🏅🏆🥇
    2 комментария
    47 классов
    🎁🥇🎖️
    1 комментарий
    14 классов
    🎖️🥇🏆
    3 комментария
    16 классов
    ☀📌⚡
    1 комментарий
    29 классов
    👏🔆🆗
    1 комментарий
    38 классов
    Вот попробуете один разочек и тоже влюбитесь в это блюдо * Картофель * Филе куриное – 300 г * Лук – 2 шт * Сыр – 150 г * Майонез(сметана)– 300 г * Соль * Перец * Специи ✅ Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде. Можно для аромата добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. ✅ Остудите, разберите на волокна. Удобнее и быстрее это делать вилочкой. ✅ Картофель нарежьте соломкой. Быстрее это делать на тёрке для моркови по-корейски с крупной насадкой. Раз-два и готово. Переложите картофель в форму для запекания. ✅ Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости и лёгкого карамельного цвета. ✅ Поверх картофеля ровным слоем выкладываю обжаренный лук. Ещё можно обжарить грибочки и добавить на этом этапе. Слегка посолить и посыпать любимыми специями, я люблю сушёный чеснок с травами ✅ Выкладываем слой варёной грудки и обильно посыпаю сыром. А самым верхним слоем обильно смазываем майонезом или сметаной. С майонезом вкуснее (если он домашний), а со сметаной полезнее. ✅ Ставим в разогретую до 180° духовку и запекаем примерно 30 минут, до полной готовности картофеля.
    1 комментарий
    8 классов
    🎀🎁🥇
    1 комментарий
    29 классов
    🌸💬💫
    1 комментарий
    33 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё