Картофельная лепешка 📖 Ингредиенты: - Картофель - 5 шт. - Яйцо - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Сыр - 60 г. - Мука - 3-4 ст.л. ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: ⠀ 1. Картофель и сыр натираем, добавляем соль, перец, муку и яйца. 2. Все перемешиваем и жарим на медленном огне с двух сторон. Больше рецептов в нашем телеграмм, заходи https://t.me/vkysgi
Паста с грибами ⠀ 📖 Ингредиенты: - Шампиньоны - 6-7 штук - Чеснок - 1-2 шт. - Творожный сыр - 50 г. - Пармезан - 30 г. - Паста - 150 г. - Соль, перец - по вкусу ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Отварить пасту до состояния альденте в подсоленной воде. 2. Грибы нарезать и обжарить с чесноком. Посолить и поперчить. 3. Влить в грибы половник бульона от пасты и вмешать творожный сыр 4. В соус добавить пасту, перемешать и добавить тертый сыр для сливочной консистенции. 5. При подаче посыпать тертым пармезаном. Больше рецептов в нашем телеграмм заходи https://t.me/vkysgi
Хлебный пудинг с корицей в микроволновке 📖 Ингредиенты: - Белый хлеб - 2 ломтика - Сливочное масло - 1 ст. л. - Молоко - 2 ст. л. - Сахар - 0,5 ст. л. - Яйцо - 1 шт. - Корица - 1 ч. л. - Сахарная пудра - по вкусу - Ванилин - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Растопите сливочное масло и смажьте им кружку, в которой будете готовить пудинг. 2. Разбейте в неё яйцо, слегка взбейте и, не переставая помешивать, влейте молоко. 3. Добавьте сахар, корицу и ванилин и тщательно перемешайте. 4. Хлеб нарежьте на небольшие кубики и опустите в яично-молочную смесь. Дайте пропитаться около минуты. 5. Готовьте в микроволновой печи при максимальной мощности 1½–2 минуты. 6. Перед подачей полейте пу
Томленная говядина при низкой температуре Можно использовать как основное блюдо, так и добавлять в салаты, бургеры, сэндвичи и пр. Ингредиенты: Шея говядины - 800-1000 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 3-4 зуб Масло Розмарина - 2-3 веточки Соль, перец Приготовление: Шею обжариваем со всех сторон буквально по минуте, чтоб запечатать внутри все соки. Выкладываем в форму крупно нарезанный лук, морковь, чеснок. Затем мясо, на него веточки розмарина и 4 небольших кусочка масла !НЕ СОЛИМ! Плотно закрываем фольгой форму. Ставим в духовку на 110° на 5-7 часов. Можно пару раз полить мясо соком, который образовался. Потом снова тщательно закрываем фольгой. Когда мясо готово, дать ему отдох
Мексиканская энчилада 📖 Ингредиенты: - Лаваш - 1 упаковка - Куриное филе - 400 г. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Болгарский перец - 1 шт. - Помидор - 1 шт. - Томатная паста - 1 ст. л. - Вода - 150 мл. - Чеснок - 1 зубчик - Зелень любая - 1 пучок - Кукуруза консервированная - 1 банка - Сыр - 300-400 г. - Желток - 1 шт. (для смазывания) - Соль, специи - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. На сковороде обжариваем лук, куриное филе и морковь 10 мин. Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту, воду, соль и специи. Перемешиваем и тушим 15 мин на небольшом огне. Добавляем чеснок и зелень. 2. Лаваш разрезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку, кукурузу и посыпаем сыром
Идеальные слойки к завтраку Готовим простой, но очень вкусный завтрак, всего из нескольких ингредиентов! Готовятся такие рулетики быстро и просто благодаря тому, что используется готовое покупное тесто. Ингредиенты: Слоенное дрожжевое тесто Сыр Колбаса Яйцо Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Пастуший пирог с фаршем и цветной капустой 📖 Ингредиенты: - Цветная капуста - 300 г. - Фарш - 400 г. - Раст. масло - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Сварите цветную капусту и пюрируйте её. Фарш обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета с солью и перцем. 2. На дно формы для запекания выложите слой готового фарша. Сверху покройте его слоем пюре. 3. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте в неё пирог примерно на 20 минут. Пюре сверху должно приобрести золотистый оттенок. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Банановое мороженое ⠀ 📖 Ингредиенты: - Банан - шт. - Молоко - 300 мл. - По желанию можно добавить сироп, шоколад, ягоды и т.д. ⠀ ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Бананы нарезать на кружочки и убрать в пакете в морозилку. Бананы в пакете нужно выложить максимально аккуратно, чтобы они как можно меньше соприкасались друг с другом. 2. Замороженные бананы пробиваем в блендере с молоком. Мороженое можно кушать сразу или еще немного подморозить. Украсить по желанию. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Мусс из крабовых палочек 📖 Ингредиенты: - Крабовые палочки- 100 г. - Вареное яйцо - 1 шт. - Твёрдый сыр - 30 гр - Майонез - 1 ч.л. - Гренки небольшого размера или тарталетки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Крабовые палочки, яйцо, сыр и майонез пюрируйте блендером в мягкую однородную пасту, затем переложить в кондитерский мешок. 2. Выдавите небольшое количество пасты на гренки (тарталетки). Украсьте по желанию. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Свекольный салат с майонезом 📖 Ингредиенты: - Морковь - 100 г. - Картофель - 300 г. - Свекла - 200 г. - Соленые огурцы - 200 г. - Майонез - 100-150 г. - Соль - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить. 2. Готовые овощи очистить от кожуры и нарезать на кубики. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком. 3. Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить. Затем добавить майонез и перемешать. Больше рецептов в нашем телеграмм https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.