Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста – 1 кг
- Лук – 300 г
- Морковь – 300 г
- Помидоры – 300 г
- Перец – 300 г
- Соль – 2 столовые ложки
- Сахар – 1 столовая ложка
- Растительное масло – 50 мл
- Вода – 100 мл
- Уксус – 50 мл
- Зелень – 1 пучок
КАК ГОТОВИТЬ
1. Капусту нашинковать. 🥬
2. Морковь натереть на крупной терке. 🥕
3. Перец порезать. 🌶
4. Помидоры измельчить. 🍅
5. Лук порезать. 🧅
6. Все ингредиенты поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая, в течение 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. 🍲
7. Закатать банки и укутать заготовки одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2