ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты 🥬, 3-4 средних морковки 🥕, 2 головки чеснока 🧄, 10 стручков острого перца 🌶.
Рассол: на 4 литра воды добавьте 8 столовых ложек соли 🧂, 8 столовых ложек 9% уксуса 🍾, 20 столовых ложек сахара 🍬.
КАК ГОТОВИТЬ
Капусту нарежьте небольшими кубиками 🥬, морковь натрите на терке 🥕, чеснок и перец измельчите 🧄, и уложите все слоями: сначала капусту, затем морковь, чеснок, перец и так далее.
Доведите рассол до кипения 🔥 и залейте капусту. Накройте прессом и оставьте на два дня ⏳. Через два дня капуста будет готова к употреблению. Я обычно закладываю капусту в банки 🏺, заливаю рассолом и храню ее всю зиму. Из одной порции получается 2-3 банки объемом 2 литра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев