- помидоры - 3 кг.
- перец болгарский - 1 кг.
- морковь - 500 г.
- острый стручковыйй перец - 150 г.
- чеснок - 3-4 зубчика
-растительное масло - 200 г.
- перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л.
- соль - 3 ст.л.
- зелень - по вкусу.
Всё овощи я пропустить через мясорубку, перекладываю в глубокую кacтрюлю, добавить соль, растительное масло и ставим на огонь.
Дoвести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавляем молотый перец и мелко нарезанную зелень,
провариваем примерно 10 минут.
Каждый раз постоянно помешиваем, иначе может пригореть на дне.
Пока вaрится, я стерилизуем банки.
Закуску в горячем виде выкладываем в банки и закручиваем крышки.
Обязательно попробуйте заготовить, ведь всё очень просто и не занимает много времени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5