Предыдущая публикация
3 кг кабачков,
8 зубчиков чеснока,
1 стакан майонеза,
1 стакан томатной пасты,
100 г сахара,
1/3 -1/2 стакана растительного масла,
2 ст.ложки уксуса,
красный молотый перец, 1 ст. ложка соли.
Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку.
В кастрюлю влить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть.
Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец растительное масло.
Все перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая.
В конце варки влить уксус, перемешать.
Разложить горячим по банкам и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2