Очень вкусный фаршированный перец. Из всех рецептов, что пробовала, этот рецепт понравился больше всего, по нему фаршированные перцы всегда получаются очень вкусными, сочными, ароматными и приготовить их достаточно просто. Просто фаршируем перцы фаршем и рисом, заливаем соусом и в томатном соусе тушим перец в кастрюле. Просто, сытно и безумно вкусно.
Кстати этот рецепт фаршированных перцев подойдет не только, чтобы приготовить и съесть сразу, но и для заморозки на зиму. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты:
Болгарский перец – 7 шт.
Фарш мясной – 700 г
Рис – 70 г (в сухом виде)
Лук – 3 шт. (200 г)
Морковь – 2 шт. (140 г)
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 70 г
Сметана – 100 г
Вода – 2 стак. (стакан 250 г)
соль, перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8