Лук даёт сладость (не стоит его впихивать много и яйца бесполезная никчемная штука как и вода) овощи дают сок Если вы советуете класть их) зачем из фарша делать Жижуа сухой белый хлеб в молоке да даёт сочность!
Я тоже не люблю когда фарш жидкий, я иногда жарю, бюджетные котлеты добавляю, либо овсянку, либо, гречку отварную, ну и лук, приправы, вобщем как получится
А я убедилась - жидкий лучше. Выкладываешь ложкой на сковородку, и жаришь как оладьи. Можно сверху придавить, если густовато. Но главное - не залезаешь в фарш голыми руками ))
Мягкие воздушные ватрушки с творогом и изюмом, нежнейшее сдобное тесто и много творожной начинки! Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только ватрушки, но и сладкие пирожки и пироги.
Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно!
Очень вкусный фаршированный перец. Из всех рецептов, что пробовала, этот рецепт понравился больше всего, по нему фаршированные перцы всегда получаются очень вкусными, сочными, ароматными и приготовить их достаточно просто. Просто фаршируем перцы фаршем и рисом, заливаем соусом и в томатном соусе тушим перец в кастрюле. Просто, сытно и безумно вкусно.
Торт Волны Дуная получается в меру сладкий с нежным мягким бисквитом, а сочетание вишни, шоколада и крема делает его необыкновенно вкусным с оригинальным внешним видом, напоминающий волны. Такой торт-пирог вполне может украсить любой праздничный стол.
Приготовьте и попробуйте!
Комментарии 25