А дома мы все будто не с настоящего мяса готовим котлеты, и дома они что не вкусные? Меня удивили те кто пишет что, раньше в столовках из настоящего мяса готовили котлеты будто дома не из мяса сейчас готовят
Мягкие воздушные ватрушки с творогом и изюмом, нежнейшее сдобное тесто и много творожной начинки! Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только ватрушки, но и сладкие пирожки и пироги.
Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно!
Очень вкусный фаршированный перец. Из всех рецептов, что пробовала, этот рецепт понравился больше всего, по нему фаршированные перцы всегда получаются очень вкусными, сочными, ароматными и приготовить их достаточно просто. Просто фаршируем перцы фаршем и рисом, заливаем соусом и в томатном соусе тушим перец в кастрюле. Просто, сытно и безумно вкусно.
Торт Волны Дуная получается в меру сладкий с нежным мягким бисквитом, а сочетание вишни, шоколада и крема делает его необыкновенно вкусным с оригинальным внешним видом, напоминающий волны. Такой торт-пирог вполне может украсить любой праздничный стол.
Приготовьте и попробуйте!
Кто не пробовал, тот много потерял!
Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте - вы не пожалеете!
Комментарии 92
А вот рецепт прославленных школьных котлет из СССР:
1. Фарш мясной - 1 кг.
2. Хлеб черный, ржаной - 0,5 кг.
3. Лук репчатый - 3 больших лук-цы.
4. Чеснок - 4 зубчика.
5. Яйцо - 4 шт.
6. Соль, перец по вкусу.