Брауни - это сверху тонкая корочка с красивыми трещинками, а внутри десерт остаётся мягким и нежным с насыщенным шоколадным вкусом.
Побалуйте своих близких приготовив этот замечательный десерт! Готовится легко и быстро!
Ингредиенты:
Тёмный шоколад 50-60% - 200 г.
Шоколадное масло « Щедрая Русь» (можно приобрести в Торговой Сети Магнит) - 110 г.
Яйцо - 3 шт.
Сахар коричневый (или белый) - 180 г.
Соль - 1/3 ч. л.
Мука - 80 г.
Какао-порошок - 25 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Форма 20х20 см.
1. Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке короткими импульсами по 10-15 секунд главное не передержать, иначе шоколад свернётся.
2. Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар, соль, в пышную светлую массу.
3. Вылить глазурь в яичную массу и перемешать до однородности.
4. Просеять муку и какао, замесить тесто лопаточкой до однородной массы.
5. Дно и бока формы (20х20) застелить пергаментом для выпечки. Тесто вылить в форму, разравнять.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут. После выпечки десерт должен оставаться мягким и нежным внутри, не передержите!
Перед тем как снять с пергамента даём полностью остыть. Брауни будет ещё вкуснее на следующий день, если положить его в герметичный контейнер или завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Брауни нарезаем на кусочки и подаём к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Реклама. ООО «Лав Продукт»,
ИНН 7743549403, erid: 2VtzquibGce
Мягкие воздушные ватрушки с творогом и изюмом, нежнейшее сдобное тесто и много творожной начинки! Тесто чудесное, я уверена что, оно понравится вам и вашим близким и вы будете готовить из него не только ватрушки, но и сладкие пирожки и пироги.
Рекомендую приготовить и попробовать. Это очень вкусно!
Очень вкусный фаршированный перец. Из всех рецептов, что пробовала, этот рецепт понравился больше всего, по нему фаршированные перцы всегда получаются очень вкусными, сочными, ароматными и приготовить их достаточно просто. Просто фаршируем перцы фаршем и рисом, заливаем соусом и в томатном соусе тушим перец в кастрюле. Просто, сытно и безумно вкусно.
Торт Волны Дуная получается в меру сладкий с нежным мягким бисквитом, а сочетание вишни, шоколада и крема делает его необыкновенно вкусным с оригинальным внешним видом, напоминающий волны. Такой торт-пирог вполне может украсить любой праздничный стол.
Приготовьте и попробуйте!
Кто не пробовал, тот много потерял!
Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте - вы не пожалеете!
Нет комментариев