Не бутерброды, а золото! Горячие бутерброды.
Сегодня готовим быстрые и аппетитные горячие бутерброды с ароматной начинкой, которые точно порадуют вас и ваших близких.
Ингредиенты:
🔸 Хлеб - 8 кусков
🔸 Перец болгарский сладкий - 1 шт
🔸 Помидор - 1 шт
🔸 Лук зелёный - пара перьев
🔸 Ветчинами - 80 г
🔸 Сыр - 100 г
🔸 Майонез - 1 ст.л.
🔸 Яйца - 1 шт
🔸 Орегано - 1/2 ч.л.
🔸 Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нам понадобится 8 кусочков хлеба, который выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Далее берем крупный помидор и нарезаем его мелкими кубиками. Следом берем один сладкий болгарский перец, очищаем от семян и также нарезаем мелко. Перец отправляем к помидорам.
3. Теперь добавим зеленый лук — я использую 2 пера, но можно заменить половинкой репчатого лука, нарезав его так же мелко, как и остальные ингредиенты.
4. Следующий ингредиент — небольшой кусочек ветчины, у меня 80 граммов, но можно добавить больше по вашему вкусу. Нарезаем её мелкими кубиками и отправляем к овощам.
5. Теперь берем кусочек твердого сыра (около 100 граммов) и натираем его на средней терке, добавляем к остальным ингредиентам.
6. Для заправки разбиваем в миску одно яйцо, добавляем столовую ложку майонеза или сметаны. К смеси добавляем четверть чайной ложки соли и пол чайной ложки сушеной зелени и орегано. Можно выбрать другие приправы по вкусу. Всё тщательно перемешиваем до однородного состояния и вливаем в овощную смесь, которую хорошенько перемешиваем.
7. Ароматная начинка уже напоминает запах пиццы и выглядит очень аппетитно! Теперь выкладываем эту массу на хлеб, равномерно распределяя по каждому кусочку.
8. Отправляем наши бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 7 минут до румяной корочки.
Готово! Простое и быстрое блюдо, которое невозможно дождаться! Эти бутерброды получаются невероятно ароматными и вкусными, попробуйте обязательно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев