Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные желудки 500 грамм Лук 2 шт( большие) Соль по вкусу Черный перец Паприка 1 с ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Соевый соус-3 ст ложки Масло подсолнечное Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Салат из капусты с огурцом – это легкое и освежающее блюдо, которое отлично подходит к мясным блюдам и рыбным закускам. Ингредиенты: - 300 г белокочанной капусты - 2 свежих огурца - 1 морковь (по желанию) - 1 небольшой пучок зелёного лука - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложка уксуса (по вкусу) - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. 2. Огурцы нарежьте тонкими кружочками или полукружьями. 3. Если используете морковь, натрите её на крупной терке. 4. Зелёный лук нарежьте мелко. Смешивание: 1. В глубокой миске смешайте капусту, огурцы, морковь и зелёный лук. 2. Заправьте салат растительным маслом
Вот вкусный рецепт куриного салата с черносливом! Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г чернослива без косточек - 1 яблоко - 1 маленькая луковица - 100 г грецких орехов - 3-4 ст.л. майонеза - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения Приготовление: 1. Отварите куриное филе до готовности, остудите и нарежьте кубиками. 2. Чернослив залейте кипятком на 10-15 минут, затем обсушите и нарежьте мелко. 3. Лук нарежьте мелко и, если хотите, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 4. Яблоко нарежьте кубиками, предварительно удалив сердцевину. 5. Измельчите грецкие орехи. 6. В глубокой миске смешайте куриное филе, чернослив, яблоко, лук и грецк