Предыдущая публикация
🔸Филе рыбы (на выбор), соль, лимонный сок, молотый черный перец, растительное масло, зелень петрушки (или другие травы - по вкусу).
🔸Рыбу промыть, обсушить полотенцем, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
🔸Листы фольги разложить на кухонном столе, смазать их маслом. На фольгу положить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы получился закрытый пакетик и сок не вытекал. 🔸Пакетики запекать в духовке 30 мин, при 180 градусах. После чего вынуть, развернуть и переложить рыбу на тарелки.
🔸Полить рыбу маслом и подать с тушеными овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев